Depuis 4 ans, l’équipe du Bilboquet à Crolles est ravie de vous accueillir dans son cadre idyllique, avec une grande capacité d'accueil pour un service en salle ou en terrasse, et vous propose une cuisine de qualité, avec des plats élaborés par sa cheffe Julie.
Vous pourrez y découvrir un large choix de ravioles, de burgers, ainsi que son poulpe à la plancha accompagné de légumes frais ou encore le cordon bleu maison accompagné d’une belle salade et de ses frites maison, sans oublier la formule du midi au choix visible sur notre carte.
Le restaurant offre aussi de belles soirées musicales tous les week-ends sur la grande terrasse avec des barmans prêts à vous faire découvrir de nombreux cocktails tout au long de l’année.
Le restaurant vous propose aussi un jeudi par mois un dîner spectacle sous forme d'énigme policière, le but étant d'être spectateur-détective pendant le dîner et résoudre l'énigme de la soirée pour remporter le champagne en fin de soirée. ( Réservations directement sur le site dans l'onglet ÉVÉNEMENTS )
BON À SAVOIR : une petite salle et un terrain de pétanque au sein de l’établissement disponible sur demande.
Croque monsieur maison emmental, jambon blanc, et mozzarella avec frites et salade
Filet de poulet, jambon de dinde, emmental fondant avec frites maison & salade
Glace vanille, coulis de chocolat, chantilly, amandes
2 boules de glace vanille, 1 boule de glace café, chantilly, café
3 boules de glace chocolat, chantilly, coulis de chocolat
3 boules de glace citron, 2cl de vodka
Ambrée pression - brasserie du Mont Blanc
Bière bouteille
Pays d'OC grande réserve Merlot_Cabernet
Val de Loire les Quarterons
Rhum ambré, sucre de canne, citron vert, menthe, perrier avec au choix : fraise ou passion ou mangue
Rhum blanc, sucre de canne, citron vert glace pilée
Pinsa Romana, tomates, mozza, mortadelle et tomates confites accompagnée de salade verte
Pain de boulanger, cheddar fondant, salade, tomate, oignons, cornichons.
Pain de boulanger, cheddar fondant, tranche de chèvre fondante, salade, tomate, oignons, cornichons
Pain de boulanger, cheddar fondant, galette de pomme de terre, mozzarella fondante, tomates confites, salade, tomate, oignons, cornichons.
Cuisine Traditionnelle
Restaurant traditionnel
Parking, Terrasse, Terrasse couverte, Climatisation, Accès aux personnes à mobilité réduite, Salle privée, Service en salle, Resto ambiance, Anniversaires, Platines DJ, Bar à cocktail de jus de fruis frais, Ecrans TV, Musique live, Cocktails dînatoires, Pétanque, Afterwork
Ticket restaurant dématérialisé, Zenchef Pay, Paiement mobile, Apple Pay, Ticket Restaurant, Paiement Sans Contact, Eurocard/Mastercard, Espèces, Visa, American Express, Carte Bleue
12h00 - 14h00 • 18h00 - 22h00
12h00 - 14h00 • 18h00 - 01h00
Fermé
Du 11/04/2024 au 11/04/2024 de 20h00 à 23h00
Tarif : €49.00
Devenez spectateur-détective pendant le dîner et remportez le champagne en fin de repas en résolvant l'énigme de la soirée.
49€ menu+spectacle (27€+22€)
Thème de l'énigme : Le viager
Au menu de cette soirée : Menu en cours d'élaboration
Du 16/05/2024 au 16/05/2024 de 20h00 à 23h00
Tarif : €49.00
Devenez spectateur-détective pendant le dîner et remportez le champagne en fin de repas en résolvant l'énigme de la soirée.
49€ menu+spectacle (27€+22€)
Thème de l'énigme : Le viager
Au menu de cette soirée : Menu en cours d'élaboration
Du 20/06/2024 au 20/06/2024 de 20h00 à 23h00
Tarif : €49.00
Devenez spectateur-détective pendant le dîner et remportez le champagne en fin de repas en résolvant l'énigme de la soirée.
49€ menu+spectacle (27€+22€)
Thème de l'énigme : Le viager
Au menu de cette soirée : Menu en cours d'élaboration
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !