La carte

Nos Entrées / Nos Salades

NOS ENTREES

Terrine de Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison - 17€
***
Carpaccio de Boeuf Traditionnel 140g - 12€
***
Escargots de Chartreuse au Beurre Persillé - 11€
***
Terrine Maison du Moment - 9€
***
Soupe du Chef - 11€

NOS SALADES (petite 8€ / grande 12€)

La Périgourdine
(Salade, tomates, haricots verts, champignons, Magret fumé, gésiers confits, Foie gras et pignons de pin)
***
La Saint Marcellinoise
(Salade, tomates, haricots verts, champignons, Croustillant de St Marcellin au Miel et Basilic)
***
La Nordique
(Salade, tomates, haricots verts, champignons, Blinis de pomme de terre et tomates confites, harengs, saumon fumé et oignons frits)
***
La Folle
(Selon arrivage et Inspiration de la cuisine)

Nos Ravioles artisanales / Nos Pâtes

Ravioles Crème et Ciboulette - 11€
***
Ravioles Aux Ecrevisses - 14€
***
Ravioles Au Secret de Dartagnan
(Echalote, vin rouge, crème et foie gras)
- 17€
***
***
Pennes aux fruits de Mer - 14€
***
Gnocchis all'amatriciana - 11€
***
Tagliatelles à la forestière ou à la Bolognaise - 10€

Nos Pizzas

La Classique
(Sauce tomate, Jambon, Champignons, Fromage)
- 9€
***
la Vegétarienne
(Sauce tomate, Coeur de palmier, Artichaut, Poivrons, fromage)
- 11€
***
La 4 Fromages
(Sauce tomate, Gorgonzola, Chêvre, Reblonchon, fromage)
- 11€
***
La Mer
(Sauce tomate, Fruits de Mer, Saumon Fumé, Ciboulette, Fromage)
- 12€
***
la Gourmande
(Sauce tomate, Foie Gras, Magret Fumé, Truffes, Fromage, Roquette parfumé à l'Huile de truffes et Pignons de Pin)
- 28€
***
Supplément Oeuf : 0.50€

Nos Viandes / Nos Poisson

Bavette à l'Echalote - 16€
***
Entrecôte au Poivre Vert - 19.50€
***
Suprême de Pintade Forestière - 16€
***
Tartare - 18€
***
Burger "Le Bilboquet" - 18€
***
***
Cuisses de Grenouilles en Persillade - 20€
***
Brochette de Saumon Mi-Cuit en Crôute de Miel et Sésame - 16€
***
Poisson frais selon arrivage - 18€
***
Toutes nos viandes et poisssons sont accompagnées d'une garniture de légumes et d'un féculant

Nos Fromages / Nos Dessert

Nos Fromages

Assiette de fromages affinés - 6€
***
Fromage blanc nature crème ou coulis - 4.50€

Nos coupes glacées

Dame Blanche
(Crème Glacée à la vanille, Chocolat Chaud et Chantilly)
- 6€
***
Café Liegeois
(Crème Glacée Café et vanille, Café Expresso et Chantilly)
- 6€
***
Chocolat Liegeois
(Crème Glacée Vanille et Chocolat, Chocolat Chaud et Chantilly)
- 6€
***
Plein Fruit
(Sorbet Pêche, Myrtille, Framboise, Coulis de Fruits, Fruits de Saison et Chantilly)
- 7€
***
La dent de Crolles
(Crème Glacée à la chartreuse, liqueur de Chartreuse)
- 7.50€
***
La Williamine
(Sorbet Poire, Alcool de Poire)
- 7.50€
***
La Colonel
(Sorbet Citron, Vodka)
- 7.50€

Nos Crèmes Glacées / Nos Sorbets

- Vanille
- Caramel au Beurre Salé
- Café
- Chartreuse
- Noix
***
- Mangue Passion
- Citron Jaune
- Fraise
- Myrtille
- Pêche de Vigne
- Framboise
- Poire
- Ananas

1 Boule : 2€
2 Boules : 3.80€
3 Boules : 5.50€

Nos Desserts (6€)

Tous nos desserts sont faits "Maison" et changent selon l'humeur de la cuisine

Menu Enfant (9.50€)

Poisson ou Viande Garnie ou Mini Pizza
***
Fromage Blanc ou dessert

Nos menus pour groupes, entreprises, association et famille
avec un minimum de 15 personnes.
Tous les menus sont identiques pour l'ensemble de la table.

Proposition de repas à 29.50 €

Terrine de Sanglier aux Pistaches et ses Condiments
Ou
Mousseline de Crabe en Feuille de Choux,
Coulis de Crustacés
Ou
Salade Paysanne
(salade verte, tomates, lardons, croûtons, tomme de savoie, œuf pochée)
***
Civet de Cerf, Garniture St Hubert
Ou
Filet de Plie à l’Apremont
Ou
Magret de Canard Forestier

Et ses garnitures de légumes
***
Crumble aux Pommes,
Crème Glacée à la Vanille
Compris :
1 Kir
1/4 vin Blanc, Rouge ou Rosé par personne
Café

Proposition de repas à 38.50 €

Escalope de Foie Gras, Réduction et Figues Rôties
Ou
Terrine de Foie Gras Mi-Cuit, Chutney et Salade de Saison
Ou
Œuf Parfait Façon Meurette, Chips de Lard
Ou
Nage de St Jacques
***
Noisette de Biche, Sauce Poivrade
Ou
Filet de Veau et Aligot Façon Parmentier
Jus Réduit au Porto
Ou
Pavé de Cabillaud, Coulis de Poivrons Rouge et Chorizo
***
Fromage Blanc Ou Fromage Sec
***
Omelette Norvégienne Flambée et Découpée en Salle
Ou
Charlotte aux Poires
Ou
Dariole au Chocolat
Compris :
1 Kir et ses feuilletés
1 blle de vin Blanc,Rouge ou Rosé pour 4
Café

Proposition de repas à 66.50 €

Mise en Bouche

Velouté de Crustacés, Raviolis de Homard,
Et son Emulsion Huile d’Olive, Citron Vert
Ou
Déclinaison autour du Foie Gras
***
Noisette de Biche, Sauce Grand Veneur
Légumes au Wok
Ou
Filet de Bœuf, Façon Rossini
Ou
Turbo Rôti au Lard, Purée de Marrons et Truffes
***
Fromage Blanc ou Fromages Sec
***
Omelette Norvégienne Flambée et Découpée en Salle
Ou
Charlotte aux Poires
Ou
Dariole au Chocolat
Compris :
1 Kir et ses feuilletés
1 blle de vin Rouge pour 6
1 blle de vin Blanc pour 6
Café